Nicolas Ducatteeuw

La passion de la charcuterie

Le grand-père Gilbert Ducatteeuw a fondé Salaisons Duca en 1973 et avec ses deux fils, Claude et Philippe, a fait de l'entreprise une référence dans le secteur de la viande.
Nicolas, le fils de Claude, a été fasciné par le métier dès son plus jeune âge et a logiquement suivi une formation de boucher-charcutier à Ter Groene Poorte à Bruges.
Après plusieurs années d'expérience chez des bouchers, il a repris l'entreprise en 2015 et est secondé par son épouse Annick depuis 2020.

Duca se concentre principalement sur la production de viandes artisanales et fumées, mais fournit également de la viande fraîche, des préparations de viande hachée, le tout complété par l'achat et la vente d'autres produits et marchandises achetés. En bref : tout sous un même toit !

Notre portefeuille de clients comprend des bouchers indépendants, des grossistes privés et des supermarchés, des écoles, des institutions de soins et des restaurants.
Chez Duca, c'est l'artisanat et la passion qui priment, et non la production de masse.

Souhaitez-vous des boudins blancs par 3 ou 8 pièces dans un paquet? Ou préférez-vous un rouleau de boudin blanc? Voulez-vous du bacon sans lactose? Nous fabriquons des produits selon les spécifications du client.

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La saucisse fumée
Duca est immédiatement
reconnaissable!

Sur mesure

Tous les poids et tailles sont possibles

Rapide

Transport rapide et efficace par camions frigorifiques

Frais

Qualité à un prix compétitif